17.03.2024

Ветеран Великой Отечественной войны проголосовал на своём участке в родной Новобейсугской

Фото: администрация Новобейсугского поселения. Ветеран Великой Отечественной войны Алексей Денисович Бабенко проголосовал на выборах президента в станице Новобейсугской в субботу, 16 марта.

Фото: администрация Новобейсугского поселения.

Ветеран Великой Отечественной войны Алексей Денисович Бабенко проголосовал на выборах президента в станице Новобейсугской в субботу, 16 марта. Об этом сообщает корреспондент «ВС».

Алексей Денисович отказался от голосования на дому и лично приехал поставить галочку за кандидата на свой избирательный участок.

Алексею Денисовичу Бабенко в январе исполнился 101 год. Он – уроженец станицы Бейсугской (ныне — Новобейсугской). В 17 лет ушёл на фронт — воевал в составе 115-го стрелкового полка. В 1944 году, уже сержантом, попал в авиацию Черноморского флота. Удостоен 10 медалей за заслуги перед Родиной и ордена Отечественной войны II степени.

Ранее депутат Совета Выселковского поселения вспомнил свой поход на выборы 61 год назад – видео .

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Прокуратурой Кореновского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя, в результате действий которого погиб его пассажир

Прокуратура Кореновского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя Выселковского района.

В Северском районе после вмешательства прокуратуры перед работниками предприятия погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 3 млн рублей

Прокуратура Северского района по обращению граждан провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ООО «АктивТорг», осуществляющего деятельность по производству лакокрасочных изделий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *