24.03.2024

Вениамин Кондратьев: «Глубоко скорбим вместе с близкими погибших и пострадавших в теракте»

Фото: t.me/kondratyevvi В России 24 марта день общенационального траура по погибшим в теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле».

Фото: t.me/kondratyevvi В России 24 марта день общенационального траура по погибшим в теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле».

В стране приспустили государственные флаги, учреждения культуры отменили увеселительные мероприятия, телеканалы не будут показывать рекламу и развлекательные передачи.

- Глубоко скорбим вместе с близкими погибших и пострадавших в теракте в Красногорске, - написал утром 24 марта губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в соцсетях.

Напомним, 22 марта около 20.00 в «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске произошли стрельба и пожар. В здание ворвались несколько мужчин в камуфляже и открыли огонь по посетителям. После этого они подожгли зрительный зал, в котором находилось множество людей.

Ранее в ФСБ сообщили о задержании 11 человек, в том числе 4 террористов, непосредственно участвовавших в теракте в «Крокус Сити Холле». Они имели контакты на Украине.

По последним данным, погибло больше 130 человек, число жертв еще может возрасти. Пострадало, согласно информации Минздрава РФ, свыше 140.

Последние новости

День призывника – для будущих защитников

Сегодня на территории воинской части 98547 прошла военно-патриотическая акция «День призывника», в которой приняли участие старшеклассники и студенты 12 учебных заведений Курганинского района.

Питание детей – под контролем

Об этом рассказала директор Центра снабжения и эксплуатации образовательных учреждений муниципального образования Курганинский район Татьяна Иванова.

50 тысяч жителей Кубани сдали 60 тысяч литров донорской крови в прошлом году

Фото: Антон Приходько Об этом губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал в социальных сетях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *