В Сочи начались большие семейные выходные, приуроченные ко Дню семьи, любви и верности

Сегодня в Поцелуевском сквере на улице Войкова открылся городской фестиваль семейных ценностей, саморазвития и творчества.

Сегодня в Поцелуевском сквере на улице Войкова открылся городской фестиваль семейных ценностей, саморазвития и творчества. Концертную программу подготовили солисты и творческие коллективы РДК «Центральный».

– Праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности, проходят в течение трех дней во всех внутригородских районах, включая сельские округа. Их более сорока. Самое крупное – фестиваль семейных ценностей, саморазвития и творчества «7Я» в центре Сочи. Он позволит укрепить связь поколений внутри семьи через совместное проведение досуга. Сегодня на площадке фестиваля представили свои программы семейные центры и общественные организации нашего города, – рассказала заместитель главы Сочи Елена Канюк.

В фестивале принимают участие более 100 мастеров, специалистов, спикеров и артистов. Работает ярмарка мастеров. Проходят мастер-классы декоративно-прикладного творчества, семейные трансформационные игры. Все желающие могут получить советы по вопросам семьи и детства, а также красоте и здоровью.

Вечером на улице Войкова состоится анимационная программа с участием детских творческих коллективов и шоу ростовых кукол.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *