В преддверии Дня защитника Отечества Сергей Дормидонтов встретился с земляками участниками СВО

В преддверии Дня защитника Отечества исполняющий полномочия главы района Сергей Дормидонтов  встретился с  бойцами района, которые принимали и принимают участие в специальной военной операции.

В преддверии Дня защитника Отечества исполняющий полномочия главы района Сергей Дормидонтов  встретился с  бойцами района, которые принимали и принимают участие в специальной военной операции. В теплой обстановке Сергей Юрьевич пообщался с ребятами, узнал о том, какая им и их семьям необходима помощь.  Некоторые из них сейчас восстанавливаются после ранений, поэтому вопросы реабилитации и трудоустройства стоят в приоритете.  Были  вопросы  и частного характера,  решение которых исполняющий полномочия главы взял на личный контроль. «Считаю, что каждый из участников этой встречи - настоящий герой. У каждого из них разная судьба: мобилизованные, контрактники, добровольцы, казаки. Но все они по зову сердца пошли защищать интересы нашей страны», - прокомментировал  Сергей Дормидонтов.  Сергей Юрьевич выразил огромную благодарность  бойцам за честную службу, за проявленные мужество и героизм. А тем, кто продолжает  защищать наше Отечество,  исполняющий полномочия  пожелал скорейшего возвращения домой!

Последние новости

Анна Минькова поздравила медицинских работников с профессиональным праздником

Фото: Заместитель губернатора Кубани Анна Минькова В День медицинского работника заместитель главы Краснодарского края выразила слова благодарности всем медикам.

В Сочи представят фильм о волонтерском движении Донбасса

Мероприятие состоится в рамках фотовыставки «Донбасс.Волонтеры.Истории», которая откроется 18 июня в 11:00 в Зимнем театре.

В Сочи с профессиональным праздником поздравили медицинских работников

Традиционно День медицинского работника отмечается в России в третье воскресенье июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *