В Краснодарском крае единовременную выплату участникам СВО увеличили до 500 тысяч рублей

Губернатор подписал соответствующее постановление. Глава региона увеличил размер региональной выплаты участникам специальной военной операции с 300 до 500 тысяч рублей.

Губернатор подписал соответствующее постановление.

Глава региона увеличил размер региональной выплаты участникам специальной военной операции с 300 до 500 тысяч рублей. Теперь заключившие контракт с 1 февраля 2024 года вместе с выплатой Минобороны РФ могут получить единовременно почти 700 тысяч рублей.

— Ратный труд защитников Родины бесценен. Тем не менее мы стараемся выстроить слаженную систему поддержки участников специальной военной операции. Сегодня увеличили размер единовременной социальной выплаты до 500 тысяч рублей. Ее смогут получить те, кто заключили контракт с Министерством обороны с 1 февраля 2024 года. Кроме того, все меры поддержки, которые оказывали участникам спецоперации и их семьям в прошлом году, останутся и в этом, — написал в своих социальных сетях Вениамин Кондратьев.

Речь идет об участниках спецоперации, направленных в военные части с территории региона и заключивших контракт о пребывании в добровольческом формировании и отобранных военкоматом Краснодарского края в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях.

Последние новости

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *