29.03.2024

В Анапе состоялась 60-я сессия Совета

Заседание провел председатель местного парламента Леонид Красноруцкий. В работе приняли участие мэр Анапы Василий Швец и Анапский межрайонный прокурор Сергей Чикаров.

Заседание провел председатель местного парламента Леонид Красноруцкий. В работе приняли участие мэр Анапы Василий Швец и Анапский межрайонный прокурор Сергей Чикаров. Было рассмотрено 9 вопросов повестки.

Сегодня, в администрации курорта прошла очередная 60-я сессия Совета депутатов. В ходе заседания перед парламентариями с отчётом о проделанной работе выступили Председатель Общественной палаты Леонид Кочетов и председатель счётной палаты Оксана Орлова. Если в первом случае речь шла о развитии гражданского общества, то во втором о сохранении насущного. За год контрольно-счетной палатой устранено нарушений на сумму порядка 70 миллионов рублей.

Также депутаты внесли изменения в ряд муниципальных программ касающихся инвестиций, благоустройства и самого дорогого – детей. Не обошли вниманием и бюджет Анапы. Как текущий так и перспективный.

Председатель Совета Леонид Красноруцкий обратил внимание собравшихся и на самую тяжелую тему последних дней. Чудовищный теракт в «Крокусе». Анапа не может быть безучастной к общей беде.

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Прокуратурой Кореновского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя, в результате действий которого погиб его пассажир

Прокуратура Кореновского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя Выселковского района.

В Северском районе после вмешательства прокуратуры перед работниками предприятия погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 3 млн рублей

Прокуратура Северского района по обращению граждан провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ООО «АктивТорг», осуществляющего деятельность по производству лакокрасочных изделий.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *