УФСИН сообщил о смерти Навального

Управление Федеральной службы исполнения наказаний России по Ямало-Ненецкому автономному округу сегодня сообщило о смерти Алексея Навального (внесен Росфинмониторингом в реестр организаций и физлиц,

Управление Федеральной службы исполнения наказаний России по Ямало-Ненецкому автономному округу сегодня сообщило о смерти Алексея Навального (внесен Росфинмониторингом в реестр организаций и физлиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму).

-16 февраля года в исправительной колонии №3 осужденный Навальный А.А. после прогулки почувствовал себя плохо, практически сразу потеряв сознание. Незамедлительно прибыли медицинские работники учреждения, была вызвана бригада скорой медицинской помощи,-приводит выдержку из релиза ведомства агентство РИА Новости .

Уточняется, что были проведены все необходимые реанимационные мероприятия, которые положительных результатов не дали. Врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть осужденного. Причины смерти устанавливаются.

Напомним, в мае 2016 года на Алексея Навального и активистов ФБК (признана экстремистской организацией), возвращавшихся из отпуска, у аэропорта Анапы напали люди в казачьей форме. Сначала в Навального полетели пакеты с молоком, а потом началась драка, в которой пострадало несколько человек. Алексей Навальный и его спутники написали заявление о случившемся в линейное транспортную полицию и администрацию аэропорта Анапы.

Ещё больше оперативных новостей, важной информации, фото и видео Анапы в нашем Telegram-канале Новости Анапы

Последние новости

COVID-19: ситуация на Кубани

По информации Оперативного штаба Краснодарского края, в регионе с 10 по 16 июня всего выявлено 66 случаев заболевания COVID-19.

Информация об участии сотрудников Контрольно-счетной палаты Краснодарского края в заседании рабочей группы комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта, доро

11 июня 2024 года в Законодательном Собрании Краснодарского края (далее – ЗСК) под председательством Тутушкина Ивана Геннадьевича состоялось заседание рабочей группы комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса,

Крупнейший в ЮФО комплекс по сжижению природного газа строится в Павловском районе

На стройплощадке объекта побывал глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *