Семья Бурнаевых поздравляет ейчан с Днём семьи, любви и верности

В преддверии Дня семьи, любви и верности, который в России отмечается 8 июля, продолжаем знакомить Вас с полицейскими семьями Отдела МВД России по Ейскому району.

В преддверии Дня семьи, любви и верности, который в России отмечается 8 июля, продолжаем знакомить Вас с полицейскими семьями Отдела МВД России по Ейскому району.

Александр Бурнаев, оперуполномоченный уголовного розыска Отдела МВД России по Ейскому району и Данна Бурнаева, инспектор по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Ейскому району, в преддверии праздника, с удовольствием рассказали нам о себе и своей семье.

Интерес к службе, желание охранять покой не только своей семьи, но и всех ейчан привели Александра к службе в полиции. Там же, он и встретил свою любовь - красавицу жену Данну. Долгое время ребята помогали друг другу в службе, вместе выезжали к гражданам и в один момент приняли решение больше не расставаться с друг другом ни на секунду. Спустя время эта замечательная пара стали одной семьёй и теперь воспитывают сыночка - Александра-младшего.

«Жена во всем поддерживает меня, с пониманием и терпением относится к моей нелегкой и ответственной службе. Моя семья является для меня опорой и поддержкой. Нет ничего лучше, чем чувствовать заботу и любовь своих близких» - делится семейным счастьем Александр Бурнаев.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *