Сегодня в Ейске прошла внеочередная сессия совета депутатов

Среди восьми вопросов главными были решения народных избранников по заявлениям председателя совета Александра Бережного и его заместителя Людмилы Гармашовой о сложении полномочий.

Среди восьми вопросов главными были решения народных избранников по заявлениям председателя совета Александра Бережного и его заместителя Людмилы Гармашовой о сложении полномочий.

Депутаты внесли изменения в бюджет: казна пополнилась на 80,8 млн рублей. План приватизации 2023 года выполнен, он составлял девять объектов. Их продажа принесла казне 2,4 млн рублей. Народные избранники согласовали список из 275 земельных участков, которые будут предложены многодетным семьям под строительство домов. Произошли изменения в структуре администрации Ейска: управление имущественных и земельных отношений переходит в подчинение заместителя главы, который курирует блок экономических вопросов. Утверждена схема одномандатных и многомандатных округов для выборов-2024. Остаются пять округов, от каждого будут баллотироваться по четыре кандидата в городской совет депутатов. Заявление Людмилы Гармашовой о сложении полномочий коллеги по депутатскому корпусу удовлетворили, а Александра Бережного уговорили остаться на своём посту, не одобрив его заявление.

Последние новости

Тайны шахматной доски

  В канун Международного дня шахмат в стенах библиотеки им. Н.А. Некрасова прошёл шахматный турнир.

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *