30.03.2024

Санатории Анапы и Ейска примут около 500 детей из Белгородской области

Фото: администрация Анапы. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Фото: администрация Анапы. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

- Санатории Анапы и Ейска готовятся принять 474 ребят из Белгородской области. Все они – спортсмены, занимаются игровыми видами спорта, различными видами единоборств и плаваньем, - написал глава региона в своем Telegram-канале .

Вениамин Кондратьев отметил, что для детей помимо оздоровительных программ, для поддержания спортивной формы организуют тренировки. Для того, чтобы не отстали по школьной программе – дистанционное обучение.

- Уверен, в наших здравницах о ребятах достойно позаботятся, помогут отдохнуть и набраться сил для новых достижений и побед, - добавил губернатор.

Ранее глава Белгородской области Вячеслав Гладков объявил о вывозе 9 тыс. детей из региона из-за обстрелов со стороны Украины. Детей принимают разные российские регионы.

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Прокуратурой Кореновского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя, в результате действий которого погиб его пассажир

Прокуратура Кореновского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя Выселковского района.

В Северском районе после вмешательства прокуратуры перед работниками предприятия погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 3 млн рублей

Прокуратура Северского района по обращению граждан провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ООО «АктивТорг», осуществляющего деятельность по производству лакокрасочных изделий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *