Проходит конкурс среди работников региональных и муниципальных библиотек

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации проводит Всероссийский конкурс среди работников региональных и муниципальных библиотек на лучшую организацию информационно-разъяснительной работы в период подготовк

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации проводит Всероссийский конкурс среди работников региональных и муниципальных библиотек на лучшую организацию информационно-разъяснительной работы в период подготовки и проведения выборов в органы государственной власти и органы местного самоуправления в Российской Федерации.

Принять участие в Конкурсе приглашаем сотрудников региональных и муниципальных библиотек, задействованных в информационном обеспечении выборов на территории соответствующих муниципальных образований. Найти информацию о текущих избирательных кампаниях можно на портале ГАС «Выборы»  по ссылке .

Конкурс проводится с 28 февраля по 25 декабря 2024 по следующим номинациям: «Лучшее информационно-разъяснительное мероприятие»; «Лучший информационно-разъяснительный материал»; «Лучший информационно-разъяснительный Интернет-ресурс (проект)»; «Лучший информационно-разъяснительные проект для людей с нарушениями зрения».

Для участия в региональном этапе конкурса работы направляются в период с 8 по18 сентября 2024 года на почтовый адрес избирательной комиссии Краснодарского края:  [email protected] . Ознакомиться с условиями проведения конкурса, порядком оформления заявки участника необходимо по указанной  ссылке . 

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *