Повышение узнаваемости. Фирменный стиль Росстата

12 и 19 января прошли семинары-презентации по вопросам использования фирменного стиля Росстата в медиа пространстве.

12 и 19 января прошли семинары-презентации по вопросам использования фирменного стиля Росстата в медиа пространстве.

В работе семинаров приняли участие заместители руководителя Краснодарстата Хилько Е.Н. и Выхристова И.Д., начальники и специалисты отделов Управления.

В ходе мероприятий рассматривались вопросы подготовки публикаций на официальном сайте и в социальных сетях Краснодарстата в едином стиле.

Участникам были представлены примеры хорошей практики в создании визуализации и подаче информации. Одной из основных задач было обучение правилам использования фирменного стиля Росстата и предоставление рекомендаций по его применению в работе. Все участники семинаров получили наглядные материалы по данной теме и могут использовать их при подготовке материалов.

Была особо отмечена значимость единой концепции визуализации и представления информации для повышения  узнаваемости публикаций территориальных органов Росстата.

«Систематизация и стандартизация выпускаемых информационных материалов повысит уровень заинтересованности и доверия пользователей к статистическим данным, а представление информации в визуализированном виде сделает ее более наглядной и открытой для любых категорий пользователей», – отметила заместитель руководителя Краснодарстата Хилько Е.Н.

Фирменный стиль Росстата. Обучение 19 января 2024 года  Скачать Поделиться в соцсетях 

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *