29.04.2024

Полиция Ейска предупреждает!

В преддверии длительных выходных особенно важно обеспечить безопасность своего жилища.

В преддверии длительных выходных особенно важно обеспечить безопасность своего жилища. Вот несколько советов, которые помогут вам защитить свой дом от злоумышленников:

1. Перед уходом из квартиры или дома убедитесь, что все двери заперты на замки. Не оставляйте открытыми форточки и окна, а также балконные двери первых и вторых этажей. Для профилактики квартирных краж рекомендуется установить на окнах первых и вторых этажей металлические решетки. Если на лестничной площадке есть холл, оборудуйте его дверью с замком и не оставляйте её незапертой.

2. Укрепите входные двери в помещение. Чем сложнее ключ, тем лучше замок. Предпочтение следует отдавать замкам с многорядными механизмами секретности, так как они более надёжны и устойчивы к взлому.

3. Не носите ключи от жилища вместе с документами и не прикрепляйте к ним что-либо, что может указать на ваш адрес проживания. В случае утери ключей замените замки как можно скорее.

Если вы уезжаете из дома на несколько дней, соблюдайте следующие правила:
— не оставляйте дома особо ценные вещи
— по возможности не сообщайте посторонним о своих планах
— чтобы ваше отсутствие было менее заметным, попросите родственников или соседей забирать почту из вашего почтового ящика

Обо всех подозрительных предметах, людях и происшествиях сообщайте в Отдел МВД России по Ейскому району по адресу: Ейск, улица К.Маркса 27 (угол улицы Советов). Телефон: (886132) 2-05-05, 2-39-77 или с мобильного «102».

Последние новости

Новые виды и условия предоставления займов победителям краевого конкурса «Сделано на Кубани»

Унитарная некоммерческая организация - микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Крас-нодарского края» во взаимодействии с департаментом потребительской сферы и рег

В Успенском районе работают 20 автомобилей «Службы здоровья»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Машины совершили уже более 40 тысяч выездов.

Острые риски: чем можно заразиться от ежа

Фото: freepik.com Ежи — это милые и интересные животные, но они также могут представлять определенные риски для здоровья человека.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *