Краснодарстатом проведен обучающий семинар

Обучающий семинар по вопросам подготовки и проведения в Краснодарском крае Выборочного обследования рабочей силы в 2024 году.

Обучающий семинар по вопросам подготовки и проведения в Краснодарском крае Выборочного обследования рабочей силы в 2024 году.

  11 января 2024 года в Краснодарстате проведен обучающий семинар в режиме ВКС для интервьюеров, привлеченных к проведению Выборочного обследования рабочей силы (далее обследование РС) на территории Краснодарского края.

Обучение прошли 28 интервьюеров из 22 муниципальных районов и городов Краснодарского края. Семинар проводился в течение трех часов и завершился обязательной проверкой правильности усвоения изученного материала и степени готовности обучающегося к работе на планшетных компьютерах.

Обследование РС проводится ежемесячно. В январе на территории Краснодарского края обследованием РС будут охвачены 22 муниципальных образования; на вопросы анкеты ответят 1835 респондентов, как в городской, так и в сельской местности. Опрос населения будет проводится с 15 по 21 января 2024 года на основе личного опроса членов домохозяйств (респондентов) по месту их проживания в составе отобранного для наблюдения домохозяйства

Целью проведения обследование РС является получение информации, характеризующей численность и состав рабочей силы, занятых и безработных лиц, не входящих в состав рабочей силы; участие населения в различных формах трудовой деятельности; недоиспользование рабочей силы.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *