Кадровую политику в СМИ обсудили члены Общественной палаты Краснодара

В Общественной палате Краснодара состоялся круглый стол «Кадровый голод в информационной войне» В Общественной палате Краснодара обсудили кадровую политику в СМИ.

В Общественной палате Краснодара состоялся круглый стол «Кадровый голод в информационной войне»

В Общественной палате Краснодара обсудили кадровую политику в СМИ. Фото: krd.ru

В Общественной палате Краснодара обсудили кадровую политику в СМИ. Члены объединения провели круглый стол на тему «Кадровый голод в информационной войне». Модератором выступил глава МТРК «Краснодар» Максим Жмутский. Одним из участников обсуждения стал руководитель департамента информполитики мэрии Павел Лаврентьев.

«Кадровый голод касается всех отраслей. Сейчас не рынок труда, а рынок заработка и удалённой работы. Люди ищут, как заработать и желательно без привязки к графику. Но есть такие виды деятельности, которые невозможно выполнять дистанционно. При этом некоторые коммерческие организации предлагают более выгодные условия, в том числе уровень заработной платы», — прокомментировал Павел Лаврентьев.

Участники диалога отметили, что для решения кадрового вопроса в СМИ необходимо пересмотреть принципы работы. Например, использовать современные методы продвижения информации, которые привлекут в профессию молодежь.

Евгения ХАЛИКОВА

Последние новости

Тайны шахматной доски

  В канун Международного дня шахмат в стенах библиотеки им. Н.А. Некрасова прошёл шахматный турнир.

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *