Губернатор Вениамин Кондратьев поручил привести в порядок мемориал воинской славы в Новопокровском районе

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В ходе встречи с активом губернатор обсудил с жителями района интересующие их вопросы.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В ходе встречи с активом губернатор обсудил с жителями района интересующие их вопросы.

Житель Новопокровской Сергей Романюк сообщил, что в последние годы в станице активно ремонтируют соцобъекты, детские площадки и такого же внимания заслуживает мемориальный комплекс, на котором упомянуты фамилии погибших героев Великой Отечественной войны.

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что вопросы сохранения исторической памяти -первостепенны.

- Память о защитниках Родины священна. В следующем году мы будем отмечать 80-летие победы в Великой Отечественной войне и мемориал необходимо привести в порядок. Надо изыскать средства из краевого бюджета на необходимые работы, - цитирует Вениамина Кондратьева пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, ранее Вениамин Кондратьев поручил завершить газификацию села Горькая балка в Новопокровском районе. С такой просьбой на встрече с активом муниципалитета к губернатору Краснодарского края обратились жители населенного пункта. Главе региона рассказали, что газопровод в село уже построили, однако дома пока не подключают.

Последние новости

Тайны шахматной доски

  В канун Международного дня шахмат в стенах библиотеки им. Н.А. Некрасова прошёл шахматный турнир.

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *