23.03.2024

Глава Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования в связи с трагедией в «Крокус Сити Холле»

Вениамин Кондратьев. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Вечером 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске неизвестные открыли стрельбу по посетителям.

Вениамин Кондратьев.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Вечером 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске неизвестные открыли стрельбу по посетителям.

- Страшный теракт в подмосковном «Крокус Сити Холле». Много погибших и раненых. От себя лично и от имени всех жителей Краснодарского края приношу глубокие соболезнования всем пострадавшим от этого акта агрессии и злобы. На месте работают оперативные службы и правоохранительные органы. Уверен, все виновные будут установлены и понесут заслуженное наказание, - написал Вениамин Кондратьев в своем Telegram-канале.

Напомним, сегодня в концертном зале «Крокус Сити Холл» произошла стрельба. Инцидент случился перед концертом «Пикник», на который были проданы все билеты. Очевидцы сообщили, что в здание ворвались несколько мужчин в камуфляже и открыли огонь по людям.

Нападавшие подожгли кресла в зале, откуда огонь распространился почти по всему зданию. На месте работают оперативные службы. Людей эвакуируют из охваченного огнем здания.

Информцация о погибших и пострадавших уточняется.

Последние новости

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 19 апреля, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Площадки проведения Избирательного диктанта на территории Краснодарского края

В соответствии с принятым постановлением избирательной комиссии Краснодарского края от 8 февраля 2024 г.

Какая погода ожидается в Сочи на выходных

Яндекс Погода изучила данные метеонаблюдений и с помощью технологии «Метеум» выяснила, какая температура ожидает россиян в выходные дни 20-21 апреля.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *