«Дворец самбо» в Краснодаре с инспекцией посетил губернатор края

Объезд спортивных объектов Краснодара сегодня совершил губернатор нашего региона Вениамин Кондратьев.

Объезд спортивных объектов Краснодара сегодня совершил губернатор нашего региона Вениамин Кондратьев. Глава Кубани в числе прочих посетил строящийся комплекс в «Городе спорта».

Напомним, здесь активно возводят «дворец самбо», который будет вмещать 3 тысячи зрителей. На первом этаже расположат разминочный и тренажерный зал, а также спортивную арену. На ней можно разместить до четырех ковров для турниров по борьбе, самбо и дзюдо, сцену или пьедестал почета. На втором – VIP-ложи, комментаторские и зоны прессы.

– Совсем скоро в «Городе спорта» появится большой, комфортный и современный «Дворец самбо», который позволит Краснодарскому краю принимать самые масштабные соревнования мирового уровня, а также привлечь к традиционному для нашей страны виду единоборств еще больше жителей. График турниров уже утвержден, поэтому строительные работы необходимо завершить в феврале и начать передавать объект спортсменам, – сказал Вениамин Кондратьев.

Как рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края, на стройплощадке сейчас работают 300 человек, 12 единиц техники. Они завершают устройство кровли и фасада, внутренних коммунальных сетей и вентиляции, систем пожаротушения, входов, штукатурку стен, монтаж окон и витражей, укладку плитки и тротуаров.

Другие новости по теме: 

Губернатор Краснодарского края прокомментировал запрет на работу мигрантов по патентам


Последние новости

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *