Дорогие выпускники, уважаемые педагоги и родители!

Поздравляю вас с Последним звонком! Окончание школы - это важный этап в жизни каждого человека.

Поздравляю вас с Последним звонком!

Окончание школы - это важный этап в жизни каждого человека. Сегодня за  плечами выпускников годы, полные открытий, интересной учебы, первых побед и достижений. Впереди - ответственная пора, когда предстоит выбрать профессию и определить свою дальнейшую судьбу. А уже через несколько лет именно вы, сегодняшние выпускники, будете строить будущее родного края и будущее сильной России.

Открывая новую страницу жизни, опирайтесь на то, чему вас научили ваши педагоги – верить в свои силы и добросовестно трудиться, быть ответственными и честными, проявлять упорство в достижении поставленной цели и помогать друг другу.

Особую признательность выражаю дорогим учителям за тепло и доброту, которые вы храните в своих сердцах и щедро дарите подрастающему поколению, за мудрость и знания, которыми вы делитесь с детьми.

Родителям выпускников, которые все эти годы поддерживали ребят, а сейчас будут волноваться за успешные результаты экзаменов,  желаю  здоровья, мудрости и спокойствия!

Дорогие ребята! Желаю каждому из вас терпеливости и трудолюбия, веры в собственные силы, побед во всех начинаниях и исполнения желаний!  В добрый путь!

Алексей ЕЗУБОВ, депутата Государственной Думы,  член фракции «Единая Россия»

‹ › ×

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *