25.04.2024

Для жителей Кубани организуют дополнительные маршруты общественного транспорта на Пасху и Радоницу

Фото: Кубанские новости Об этом губернатор Вениамин Кондратьев сообщил на краевом координационном совещании в Анапе.

Фото: Кубанские новости Об этом губернатор Вениамин Кондратьев сообщил на краевом координационном совещании в Анапе.

Глава региона отметил, что пасхальные службы пройдут по всему краю. По традиции в церкви придут семьями, приведут детей. Необходимо принять все меры безопасности, обеспечить патрулирование храмов сотрудниками полиции и казаками, добавил Вениамин Кондратьев .

- Важнейшая задача – скорректировать график работы общественного транспорта, чтобы люди могли спокойно вернуться домой после ночных служб. Такую же работу нужно провести и в день Радоницы, когда жители края пойдут на кладбища. Только слаженная система взаимодействия между всеми ведомствами позволит нам провести Пасху и Родительский день на должном уровне, – сказал Вениамин Кондратьев.

К охране правопорядка в майские праздники присоединяться более 7 тыс. казаков Кубанского казачьего войска. Они будут помогать полицейским обеспечивать безопасность на улицах и в общественных местах, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Последние новости

Извещение о сессии

Извещение о сессии 22 мая 2024 года в 14:00 в большом зале администрации Динского района состоится очередная, 61-я сессия Совета муниципального образования Динской район четвертого созыва.

Семьи России получили 14 миллионов материнских капиталов

Семьи России получили 14 миллионов материнских капиталов С 2007 года семьи с детьми получили 14 млн сертификатов на материнский капитал.

Кубанский парламент отправил в зону СВО партию FPV-дронов

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко, его зам Николай Петропавловский и депутат Андрей Дорошев приняли участие в передаче помощи в зону проведения специальной военной операции.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *