Делегация Геленджика проходит обучение в Москве

Представители власти города, в том числе и глава Геленджика Алексей Богодистов, изучают, как развивать индустрию гостеприимства в курортных городах.

Представители власти города, в том числе и глава Геленджика Алексей Богодистов, изучают, как развивать индустрию гостеприимства в курортных городах. Обучение проходит в школе управления «Сколково».

Программа включает в себя 5 модулей. Они посвящены внутреннему туризму, городской среде и туристической инфраструктуре, маркетингу и продвижению территорий.

– Учитывая растущий интерес гостей к Геленджику, будем использовать новые знания, чтобы с учетом современных методов и трендов продвигать наш курорт, – рассказал Алексей Богодистов.

По окончанию программы для Геленджика будет разработана модель городской экосистемы туризма. Кроме того, планируется реализация как минимум одного пилотного проекта, направленного на улучшение инфраструктуры в сфере гостеприимства.

Другие новости по теме:

625 тысяч детей обучаются по дополнительным общеобразовательным программам на Кубани

Последние новости

Фитотерапия: натуральный способ избавления от проблем со щитовидной железой

Щитовидку можно поддерживать с помощью фитотерапии Фото: freepik.

Краевая столица награждена на конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»

Итоги XVII Всероссийского конкурса подвели в Москве Он организован издательским домом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России при поддержке Федерального Собрания Российской Федерации.

Очередная Сессия ЗСК

Очередная сессия Законодательного собрания Краснодарского края запланирована на 20 июня, в повестку дня пленарного заседания внесено порядка 40 вопросов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *