Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме. Вячеслав Володин , избранный в депутаты Госдумы , заявил об этом во время обсуждения поправок в налоговое законодательство.

Володин часто слышит вопрос о рисках и защищенности бизнеса. Публично об этом не говорят, поскольку тогда все иностранные компании ринутся назад. Предприниматели, которые не побоялись остаться, понимают, что им ничего не угрожает. Сбежавшие иностранцы успели осознать, что им ничего не светит. Многие из них теперь работают уборщиками и водителями.

« Трусы остались ни с чем. Хорошо, что сейчас они спустились на землю и поняли – бизнес всегда завязан в первую очередь на ответственности », - заявил Володин.

Депутат призвал не говорить, что ушедшие с рынка компании более защищены. У многих сразу все отобрали. Те, кто публично выступил против РФ, смогли сохранить крохи. При этом нужно понимать, что они – предатели, а их нигде не любят.

Последние новости

Тайны шахматной доски

  В канун Международного дня шахмат в стенах библиотеки им. Н.А. Некрасова прошёл шахматный турнир.

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *